A-Junioren schlagen Steinbach-Hallenberg

Ein sicherer 5:1 (1:1) Heimsieg gelang unserer A-Jugend heute gegen die SG Grün-Weiß Steinbach-Hallenberg. Wie so oft musste die SGN aber zunächst einem Rückstand (13.) hinterherlaufen. Danny Krumbein (31. besorgte noch vor der Pause den verdienten Ausgleich. Im zweiten Abschnitt spielte Lups druckvoller. Die Gäste beschränkten sich nun mehr und mehr auf Abwehrarbeit und Konter. Folgerichtig die Führung durch Danny Krumbeins sehenswerten Fallrückzieher (58.) nach Kopfballvorlage von Philipp Voigt. Nur zwei Minuten später die Vorentscheidung, als Krumbein erneut zur Stelle war und sein drittes Tor erzielte. Markus Hohmann (72.) erhöhte mit einem Weitschuß auf 4:1, bevor Daniel Petzold (75.) den auch in dieser Höhe verdienten Endstand herstellte.
Mutschler, Vinz, A.Schmidt, Deiss, M.Schillikowski (88. Gottzmann), Hohmann, Knie, Scholz, Voigt (73. Schatz), Krumbein, Petzold (85. Wittfoth)