2.Mannschaft besiegt den SV Mihla II

Im Punktspiel eins nach dem Kreispokalsieg konnte unsere 2.Mannschaft heute die Reserve des SV Mihla mit 5:1 (1:1) besiegen. Dabei machte sich das Team vor allem in der ersten Hälfte das Leben selber schwer. Nach der Führung durch Benjamin David (19.) schlich sich der Schlendrian ins Lupser Spiel. Maco Wagner (31.) nutzte die Ausgleichschance mit einem schönem direkt verwandelten Freistoß. In der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel der SGN druckvoller. Die weiteren Treffer erzielten Benjamin David (65.), Daniel Triebel (77.), Alexander Vinz (81.) mit schönem Kopfball nach Ecke von Triebel und Philipp Matthes (85.).
Röhricht, Vinz, Galles, Mutschler, Hohmann, Weißkopf, Knie (70 Triebel), Gollhardt, Schwoch (73. M.Schillikowski), Benj.David, Prenzel (66. Matthes)