1.Mannschaft mit Testspielniederlage

Unsere 1.Mannschaft verlor heute ihr Testspiel gegen den Bezirksligisten Rot-Weiß Breitungen mit 1:2 (0:1). Den Anschlußtreffer erzielte Benjamin David (77.).
Dabei begann die SGN das Spiel druckvoll und hatte bereits in der Anfangsphase gute Tormöglichkeiten. Danny Krumbein (2./22.), Jörg Maul (5.) und Torsten Kindervater (26.) konnten Gästekeeper Stern nicht überwinden. Glück hatte Lups in der 32.Minute bei einem Pfostenschuss der Breitunger. Die Führung der Gäste erzielte Dietz nach 42 Minuten. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Breitungen kam durch Wagner (57.) zum 2:0, bevor Benjamin David den Treffer für Wenigenlupnitz markierte. Kurz vor dem Schlusspfiff ließ David (90.) die große Chance zum Ausgleichstreffer ungenutzt.
Bucksch, Wolter, Siedentopf, Ortlepp, Landgraf, Waegner, Maul (60. Benj. David), Herter (17. Pfeuffer (41. M. Schillikowski)), Kindervater, Kiesbauer, Krumbein