1.Mannschaft siegt auswärts

Die 1.Mannschaft gewann heute ihr schweres Auswärtsspiel bei der SG Suhltal/Eltetal mit 2:1 (0:0).
In der ausgeglichenen ersten Halbzeit ließen beide Teams Chancen zur Führung ungenutzt. Mit Wiederbeginn gelang Marcus Wilhelm (47.) die Führung für den Gastgeber. Rene Kiesbauers (55.) fulminanter Freistoßkracher schlug unhaltbar zum Ausgleich für den Tabellenführer ein. Nach achtzig Minuten senkte sich Torsten Kindervaters hoher Flankenball unglücklich für Keeper Radloff zum Siegtreffer für Wenigenlupnitz ins Netz. Das der Gastgeber am Ende von einem glücklichen Gästesieg sprach, interessierte auf Lupser Seite nach dem Schlusspfiff niemanden mehr.
Nun fehlt aus den letzten sechs Spielen noch ein Punkt zum Aufstieg in die neue Regionalklasse.
Bucksch, Eisenberg, Siedentopf, Mutschler (81. M.Schmidt), Waegner, Kiesbauer, Herter Kindervater (87. Scholz), Häuschen, Benj. David, Krumbein