1.Mannschaft mit Auswärtssieg in Marksuhl

Unsere 1.Mannschaft errang am heutigen Nachmittag einen ungefährdeten 3:1 (3:0) Auswärtssieg beim Marksuhler SV.
Bereits nach acht Minuten ging die SGN durch Danny Krumbein in Führung, als Martin Siedentopf im Mittelfeld den Ball erkämpfte, Rene Kiesbauer anspielte und der mustergültig Krumbein in Szene setzte. Nur drei Minuten später das 2:0. Robin Weißkopfs weiten Einwurf verwertete Christian Herter mit dem Kopf. Die Vorentscheidung fiel bereits in der 25. Spielminute, als sich Krumbein gekonnt im Marksuhler Strafraum durchsetzte. Den Treffer für die Gastgeber erziete Hempel (59.). Danach war die SGN wieder wach, doch beste Tormöglichkeiten: Kindervaters Lattenschuss (61.), Herters Kopfball nach Freistoß Maul (62.) blieben ungenutzt.
Bucksch, Hohmann, Siedentopf, Urbig (52. Eisenberg), Maul, Weißkopf, Kindervater, Häuschen (57. T.Schillikowski) , Herter, Kiesbauer (76. David), Krumbein