Aus nach Elmeterschießen im Regio-Pokal Süd

In der 2.Runde des Regio-Pokal Süd musste unsere 1.Mannschaft gegen die SG Hörseltal Stedtfeld mit 8:9 nach Elfmeterschießen (4:4 nach Verlängerung) die Segel streichen.
Fast eine Stunde sah es so aus, als sollte der Gastgeber das Spiel in sichere Bahnen lenken. Ohne Bäume auszureißen hatte Nessetal in der ersten Hälfte ein optisches Plus und auch die besseren Chancen. Rene Kiesbaueres Freistoß (23.) schlug zur Führung ein. Nessetals einfaches und geradliniges Spiel stürzte Stedtfeld auch nach Wiederbeginn mehrfach in Verlegenheit. Christian Herter drückte eine Eingabe nach Freistoß von Carsten Krumbein mit dem Bauch zum 2:0 (47.) über die Linie, ehe Stedtfelds Schlussmann Mehnert die Vorentscheidung verhinderte. Er kaufte dem vor ihm auftauchenden David Häuschen den Schneid ab, parierte Kiesbauers Freistoß (55.) und auch Danny Krumbeins Nachschuss. Danach schien die SGN das Fußballspielen einzustellen. Die Gäste krempelten die Ärmel hoch und drehten durch Sascha Woiwodes Hattrick (67./71./81.) das Spiel. Danny Krumbeins Abstauber (83.) nach einem Kiesbauer-Schuss bracht zumindest noch die Verlängerung. Auch hier zeigt sich die SGN zunächst wieder obenauf, doch Danny Krumbeins 4:3 Führung (99.) nach langem Ball von Chris Landgraf hielt nur bis zur 120. Minute. Sekunden vor Schluss erzwang Christopher Knie mit seinem Kopfballtor das Elfmeterschießen, in dem die Gäste aus Stedtfeld die besseren Nerven zeigten.
Alle fünf Stedtfelder (Zimmermann, Seidenstricker, Woiwode, Burkhardt, Baumgart) trafen. Die SGN hatte in Wolter, Kiesbauer, C.Krumbein und Hohmann ihre Torschützen. Lediglich Chris Landgraf fand in Gästekeeper Mehnert seinen Meister. (Quelle: Mike el Antaki (TLZ) / Holger Rauschenberg/Fotos: Mit freundlicher Genehmigung von Mike el Antaki/TLZ/Bilder 1-3. Bilder 4-10: Roland Haremsa)
Bucksch, Hohmann, Ortlepp, Waegner, Wolter, Maul (74. Eisenberg), Kiesbauer, C.Krumbein, Häuschen (116. T.Schillikowski), D.Krumbein, Herter (74. Landgraf)