C-Junioren mit sicherem Sieg gegen Dermbach

Einen sicheren und in dieser Höhe auch hoch verdienten 3:0 (1:0) Heimsieg erkämpften sich unsere C-Junioren heute im Punktspiel in Großenlupnitz gegen den SV Blau-Weiß Dermbach. Bereits nach zehn Minuten brachte Dennis Röhricht die SGN in Führung. Weitere große Chancen wurden im Verlauf der 1.Halbzeit ausgelassen. Erst Lukas Traberth konnte in der 36. Spielminute, im Anschluss an einen Eckball, das Ergebnis ausbauen, bevor Leon Both (54.) den vielumjubelten dritten Treffer zum 3:0 Enstand erzielte. Das Spiel fand auf Wunsch der Gäste in einer Stärke von 1:8 statt.
Wolf (41. Debes), Walter (52. Zakrzewski), Groß, Eisenberg, Böse, Röhricht, Traberth (55. N.Schmidt), Both, Aßmann (41. M.Schmidt)