Sa. B-Junioren gewinnen das Punktspiel gegen Lautertal Bischofroda 4:3 (2:2)

Bereits nach fünf Minuten gehen die Gäste aus dem Lautertal durch Joh. Schwanz mit 1:0 in Führung, doch Lukas Traberth (8.) und Christoph Eisenberg (10.)treffen für unsere Nessetaler zum 2:1. In der 12. Minute gleichen die Gäste durch Phi. Wiegand zum 2:2 aus. Mit diesem Ergebnis geht es in die Halbzeitpause. Unser Trainerduo René fordert von den B- Junioren mehr Druck und genauere Pässe nach vorn. Die Nessetaler vernachlässigen daher kurzzeitig ihre eigene Abwehrarbeit und so kommen die Gäste nochmal zur 3:2 Führung durch R.Göbel in der 57. Minute. Erst durch den Doppelschlag von Florian Felsch in der 65. und 76. Minute gerieten unsere Jung,s auf die Gewinnerstraße.
SG Nessetal mit: S. Wolf, L. Hofmann, W. Böse, L. Traberth, Phi. Hering, Chr. Eisenberg, E. Aßmann, M. Kreickmann, N. Schmidt
Wechselspieler: M. Schmidt, F. Felsch