Die B -Junioren der SG Victoria Mechterstädt/Wenigenlupnitz im Pokal eine Runde weiter. durch das 3:2 beim JV OHRAnge United

Die B- Junioren der Spielgemeinschaft waren an diesem Tag die spielbestimmende Mannschaft. Nur über schnelle Konter versuchten die Gastgeber ein Tor zu erzielen, das ihnen auch bereits in der 2. Minute gelang. Nach einer Ecke kam Maximilian Stein zum Erfolg. Zuordnung und Abstimmungsprobleme führten zu dem frühen Rückstand. Die B- Junioren nahmen jetzt das Spiel in die Hand und erarbeiteten sich zahlreiche Tormöglichkeiten ohne jedoch zum Torerfolg zu kommen. Nach etwa einer halben Stunde dann die Chance zum Ausgleich durch einen Strafstoß. Vorausgegangen war ein Solo von Eric Aßmann durch den ganzen Strafraum und ein Foul an ihm. Willi Böse nutzte die Chance und verwandelte den Strafstoß zum 1:1 Ausgleich. Nach der Einwechslung von Tom Merbach nutzte dieser gleich eine gute Möglichkeit zur 2:1 Führung (31.). Eric hatte aus dem Spiel heraus gesehen das Tom frei stand und bediente ihn prompt. Das ganze spielte sich nur eine Minute nach dem Ausgleich ab. Im weiteren Spielverlauf mehrere Möglichkeiten durch unsere Junioren. In der 54. Minute der Treffer zur 3:1 Führung. Julian Hattenbach setzte sich auf der Außen sicher durch und erzielte durch einen gekonnten Heber über den herauslaufenden Torwart das Tor. Mit dem 3:1 Auswärtsergebnis im Rücken wurden die Junioren der Spielgemeinschaft wieder etwas leichtsinniger und der gastgebende JV OHRAnge kam zurück ins Spiel. In der 74.Minute dann der Anschlusstreffer zum 2:3, wieder durch Max. Stein, der einen Konter zum Torerfolg nutzte. Doch mit Einsatzbereitschaft und Siegeswille konnte die knappe 3:2 Führung gerettet werden und damit der Grundstein für den weiteren Verbleib im Pokalwettbewerb.
Aufstellung: Tor: Lukas Schüßler, Abwehr: Lukas Traberth, Willi Böse, Lukas Iser, Riccardo Schmidt, Christopher Heinemann
Mittelfeld: Julian Hattenbach, Christoph Eisenberg, Marvin Lieberknecht
Sturm: Eric Aßmann; Wechselspieler: Tom Merbach, David Müller