Männermannschaft mit 2:1, (1:1) Niederlage gegen SV Normania Treffurt

Torfolge: 0:1 (9.) Stephan Knie
1:1 (45.) Strafstoß R.Hitzigrath
2:1 (86.) E.Müller
Gastgeber Treffurt begann verhalten auf eigenem Platz. Stephan Knie setzte sich in der 9. Minute im gegnerischen Strafraum energisch durch und konnte aus 25 Metern den Ball ins Eck befördern. Dann verlief die Partie auf beiden Seiten zu harmlos. Kurz vor der Halbzeitpause verletzte sich Routinier Knut Eisenberg und musste ausgewechselt werden (40. Benny David). Treffurt nutzte einen Foulstrafstoß in der 45. Minute zum 1:1 Ausgleich. Nachdem beide Mannschaften die zweite Hälfte langsam angingen musste unsere Mannschaft in der 63. Minute durch die Gelb-Rote Karte wegen einer Unsportlichkeit den Ausfall von A. Dockhorn verkraften. Zu zehnt wurde das 1:1 bis zur 86. Minute verteidigt, denn die Gastgeber hatten jetzt folgerichtig die Oberhand im ungleichen Spiel. Zwei Spieler der Gastgeber (R.Fischer u. E.Müller) spielten unsere Abwehr aus und vollendeten zum 2:1 (86.).
Es spielten: M.Brunner, T.Merbach, St.Knie, Th.Stichling (76. S.Beese), Chr. Landgraf, A.Dockhorn (63. G, GR), M.Schillikowski (59. E.Deiß), M.Büchner, Ph.Hering, K.Eisenberg (40.B.David), M.Grünbaum