1.Mannschaft verliert in Eckardtshausen 4:3 ; 2.Mannschaft gewinnt bei Luisenthaler SV II mit 3:2

Spielbericht zur 1.Herrenmannschaft – Quelle: TLZ vom 4.09.2017
SV Eckardtshausen-SpG Wenigenlupnitz/Mecht. 4:3
In der ersten Spielhälfte ein spannender, offener Schlagabtausch mit verteilten Chancen, bei dem zunächst die Gäste durch Eric Aßmann per Direktabnahme mit 1:0 (7.) in Führung gingen. Doch davon ließen sich die Platzherren nicht schocken, sondern sie fanden mit guter Moral ins Spiel. In der 24.Minute steckte Rene Malsch zu Frank Rudloff durch – 1:1. Drei Minuten später die wichtige Führung: Marcel Knauer zog aus 30 Metern ab und der Ball schlug halbhoch zum 2:1 im Gästekasten ein. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten: Nochmals Eric Aßmann trat einen drekten Freistoß, den ein Eckardtshäuser Abwehrspieler zum 2:2 (36.) so abfälschte, dass der ansonsten gut haltende Keeper Sören Pippoleit keine Chance hatte. In der zweiten Hälfte bekamen die Gastgeber deutlich Oberwasser; besonders in der Schlussphase häuften sich die Chancen. Beim 3:2 (50.), abgestaubt von Marc-Kevin Kassner, wehrten die Gäste eine Flanke von Lukas Wolf nur unzureichend ab. Danach spielten die Platzherren guten Offensivfussball, wobei Jan Morgenweck immer wieder Stürmer Benjamin Zirpel gut in Szene setzte, der nach einem Pfostenknaller (78.) das 4:2 (87.) besorgte. Das 4:3 fiel dann in der Nachspielzeit (90.+3) durch Michael Koch. Kurz nach dem Abpfiff handelte sich Lukas Iser noch die gelb-rote Karte wegen Ballwegschlagens ein.
Die SG spielte mit: S.Wolf, St.Knie, L.Iser, Chr.Eisenberg, M.Büchner, A.Steube, Ph.Hering, N.Daniel (77.M.Grünbaum), E.Aßmann, M.Koch, M.Lang

******************************************

Die 2.Mannschaft hat in Luisenthal einen 2:3 Auswärtserfolg zu verbuchen.
Torfolge: 0:1 Tom Merbach (10.), 0:2 Willi Böse (16.), 1:2 A.Kozitza (67.), 2:2 S.Fröhlich (69.), 2:3 Maik Thiel (89.)
Die 2.Mannschaft spielte mit: B.Patz, T.Merbach, W.Böse, R.Pfeuffer, M.Lison (73. F.Pohl), L.Hofmann, K.Eisenberg (89. K.Draganski), M.Thiel, T.Merbach, E.J. Goliasz, T.Bock (88. J.Axmann)