E-Junioren verlieren bei FSV Waltershausen I das Kreispokalspiel mit 8:1

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Herren Kreisliga: SpG Wenigenlupnitz/Mechterstädt I – SV Normania Treffurt 2:7

Spielverlauf: Quelle TLZ v. 2.10.

Aus Sicht der Platzherren, die in der 21. Minute zu ihrer ersten Chance kamen, war die erste Halbzeit zum Vergessen”, die zweite “okay”; alles in allem feierte Normania aufgrund seiner spielerischen Überlegenheit einen verdienten Auswärtssieg. Bereits in der 2. Minute verwandelte Normanias Elfmeter-Spezialist Nummer eins und Keeper Carsten Stoll einen Foulstrafstoß zum 0:1. Der Torreigen setzte sich dann mit Treffern Alexander Käppler (9.), Robert Hitzigrath (21.), Maurice Leise (30.), Eric Müller (38.) und erneut Käppler (45.) in auffallender Regelmäßigkeit bis zum 0:6 fort, ehe es zum Pausentee ging. In der zweiten Halbzeit spielte die Heimmannschaft endlich gleichwertig mit: Tom Merbach und Christoph Eisenberg leisteten mit dem 1:6 (56.) und 2:6 (73.) immerhin noch etwas Ergebniskosmetik, ehe Kevin Wagner mit dem 2:7 (86.) den Endstand besorgte.”