A-Junioren gewinnen Testspiel beim SV Emsetal

Unsere A-Junioren gewannen heute Abend ihr Testspiel beim SV Emsetal souverän mit 5:0 (3:0).
Von Anbeginn war die SG dem Gastgeber voll überlegen. Bereits in der achten Spielminute konnte Danny Krumbein nach schöner Einzelaktion die Führung erzielen. In der 12. Minute wurde Christopher Gippert im Strafraum von Emsetal regelwidrig zu Fall gebracht. Den darauf verhängten Strafstoß verwandelte Sebastian Scholz eiskalt zum 2:0. Kurz vor der Pause (42.) war es wiederum Danny Krumbein, der nach einem Freistoß von Markus Hohmann am schnellsten schaltete und zum Pausenstand einschoss.
Auch im zweiten Abschnitt kam der Gastgeber nur sporadisch zu Angriffen, die aber die Abwehr um Keeper Nils Röhricht vor keine großen Probleme stellte.
Die Tore zum 5:0 Endstand erzielten Danny Krumbein (59.) und Philipp Matthes (66.).