A-Junioren mit erstem Landesklassendreier

Unsere A-Junioren bejubelten heute ihren ersten Landesklassen-Sieg. Die SG EFC 08 Ruhla wurde am Ende verdient mit 5:1 (2.1) bezwungen.
Bereits in der 8.Minute erzielte Stephan Knie die Führung. Sein weiter Flankenball setzte vor Gästekeeper Bruder auf, dieser rutschte aus und das Leder landete im Netz. Nach 12 Minuten bauete Danny Krumbein die Führung aus. Weitere sehr gute Tormöglichleiten ( Matthes 14. freistehend vor Bruder, Krumbein 25. Pfosten) blieben leider ungenutzt. Eine Gästechance von Arnold (31.) konnte Mutschler parieren. Mit schönem Schuss aus 18 Metern erzielte Kristian Grabow (38.) den Anschlusstreffer. Im zweiten Abschnitt waren zunächst die Gäste am Drücker, offenbarten aber ihre Schwächen im Abschluss oder fanden in Keeper Steven Mutschler ihren Meister. Den am Ende sicher etwas zu hoch ausgefallenen Sieg stellten Danny Krumbein (83./87.) und Philipp Matthes (85.) her, als die SGN in den letzten zehn Minuten ihre Chancen konsequent nutzte.
Mutschler, Hohmann, Deiss, Scholz, Vinz, Zähle, Knie, M.Schillikoski, Krumbein, Voigt, Matthes (85. Barth)