2.Mannschaft siegt auswärts

Die 2.Mannschaft der SG Nessetal gewann ihr Auswärtsspiel bei der SG Gerstungen/Vitzeroda III mit 3:2 (0:0).
Bereits in der 1.Halbzeit hatte die SGN durch Matthes (11.) und Häuschen (30.) gute Möglichkeiten zur Führung, doch mussten die Fans bis zur 60. Minute warten. David Häuschen schloss eine Klasse Einzelaktion zum 1:0 ab. Nur eine Minute später vergibt Matthes freistehend vor dem Gerstunger Tor. In der 65. und 67.Minute der Doppelschlag zum 2.1 für Gerstungen durch Eick. Wenigenlupnitz zeigte Moral und drehte die Partie durch Daniel Triebel (77.) und Philipp Matthes (85.).
Bucksch, Vinz, Westendorf (Scholz), Deiss, Eisenberg, Knie, Triebel, M.Schillikowski (A.Schmidt), Häuschen, Matthes, Prenzel (Schwoch)