Mehr Mühe als erwartet

Mehr Mühe als erwartet hatte unsere 2.Mannschaft im Punktspiel der 2.Kreislklasse mit dem Gegener SV Blau-Weiß Lauterbach II. Zweimal musste die SGN durch Steiner (6./Freistoß, 48. Kopfball nach Eckball) erst einen Rückstand hinnehmen, bevor man wach wurde. Das 1:1 besorgte Steven Mutschler (19.) per Foulelfmeter, nachdem Tom Schillikowski im Strafraum gelegt wurde. Der eingewechselte Philipp Matthes traf erst zum 2:2 (68.) und nur zwei Minuten später mit einem an ihm verwirkten Strafstoß zur 3:2 Führung. Die Gäste steckten nie auf und waren durch den agilen Matti Rudolph brandgefährlich. Das erlösende 4:2 erzielte Tom Schillikowski mit einem schönen Fernschuss in der Nachspielzeit.