2.Mannschaft gelingt Auswärtssieg

Unsere 2.Mannschaft gelang heute gegen die SG Pferdsdorf/Neuenhof II ein 3:2 (3:1) Auswärtssieg. Damit zerstörte die SGN die letzten Aufstiegsträume des Gastgebers.
Wenigenlupnitz hatte die Partie in den esten zwanzig Minuten im Griff und führte durch Philipp Matthes Abstaubertor (14.) und David Häuschens Freistoßtreffer (20.) bereits mit 2:0. Groß (23.) erzielte per Kopf den Anschlusstreffer, doch Matthes (41.) stellte nach sehr schönem Zusammenspiel mit Urbig und Petzold kurz vor der Pause erneut den Zweitorevorsprung her. Im zweiten Spielabschnitt machte der Gastgeber mehr Druck und Wenigenlupnitz versäumte es, aus seinen Konterangriffen weitere Treffer zu erzielen (Matthes, Petzold, Häuschen). Für den Gastgeber traf lediglich noch Moseberg (57.) zum Endstand.