2.Mannschaft baut Tabellenführung aus

Nach dem heutigen 3:1 Heimsieg über die Reserve der SG Hörseltal Stedtfeld konnte unsere 2.Mannschaft die Tabellenführung weiter ausbauen.
Die SGN fand nur schwer ins Spiel und geriet durch Zintha (19.) im Anschluss an einen Eckball sogar in Rückstand. Die Mannschaft zeigte nun Moral, spielte aber nicht wie ein Spitzenreiter. Norman Schwoch (21.) glich per Strafstoß nach Foul an Philipp Böhme zum 1:1 Halbzeitstand aus. Nach der Pause brachte Sebastian Richnow (49.) den Gastgeber mit wuchtigem Kopfball nach einer Ecke in Führung. Oliver Bucksch verhinderte kurz vor Schluss den Gästeausgleich und der eingewechselte Philipp Matthes (85.) stellte den 3:1 Endstand her.
Bucksch, Vinz, Knie, Gollhardt, Urbig, Richnow, Scholz (83. Westendorf), D.Siedentopf, Schwoch, Böhme (60. Matthes), Prenzel (60. Hotze)