In der Rückrunde weiter ungeschlagen

Unsere C-Junioren gewannen heute Nachmittag ihr Nachholepunktspiel beim FC Eisenach II verdient mit 4:2 (4:0) und bleiben damit als einzigstes Team in der Rückrunde noch ungeschlagen. Bereits zur Pause führte Lups klare mit 4:0.
Die Führung erzielte Leon Both (13.) nach schönem Zusammenspiel mit Julian Hattenbach. Ein Kopfballtreffer von Eric Aßmann (16.) nach Eisenberg-Eckball brachte Treffer Nummer zwei. Letzterer erzielte nach weitem Wolf-Abschlag das 3:0 (20.). Als nach 22 Spielminuten Julian Hattenbach das Leder freistehend zum 4:0 einschob, war bereits eine Vorentscheidung gefallen. Weitere Treffer wären bis zur Pause möglich gewesen. Der Gastgeber kam in Hälfte zwei lediglich zur Resultatsverbesserung.
Sebastian Wolf, Lucas Hofmann, Chris Walter, Fabian Groß, Wiili Böse, Christoph Eisenberg, Lukas Traberth, Lennart Schnauß (43. Marc Schmidt), Leon Both (66. Nico Schmidt), Julian Hattenbach, Eric Aßmann