A-Junioren besiegen Landesklassenaufsteiger JSG Erbstromtal

Einen jederzeit verdienten 6:3 (2:2) Sieg im Testspiel gegen die A-Junioren der JSG Erbstromtal errangen unsere Junioren am heutigen Vormittag in Wenigenlupnitz.
Die Gäste gingen zwar nach drei Minuten in Führung, doch konnte die SGN den weiteren Spielverlauf ausgeglichen gestalten. Christopher Gippert (20.) glich aus, bevor Danny Krumbein (32.) die Führung gelang. Mit dem Pausenpfiff mußte unsere Mannschaft den Ausgleich durch einen verwandelten Foulelfmeter hinnehmen.
Im zweiten Abschnitt hatte die SGN den Landesklassenaufsteiger deutlich im Griff. Zunächst erzielten aber die Gäste die erneute Führung (72.). Danny Krumbein (3:3/76., 5:3/84., 6:3/90.) und Christopher Gippert (4:3/81.) drehten die Partie.
Weitere klare Tormöglichkeiten des Gastgebers in der zweiten Halbzeit blieben leider ungenutzt, so dass das Ergebnis auch in dieser Höhe völlig verdient war.

Röhricht, Vinz, Mutschler, Schmidt, Weißgerber, Hohmann, Schillikowski, Gollhardt, Gippert, Krumbein, Voigt